Wir lieben Lebensmittel

Rosarote Lola

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 40 g Rote Bete, frisch
  • 40 g Fenchel
  • 0,5 Saftorange, davon das Fruchtfleisch
  • 0,5 Stück Ingwer, kirschgroß
  • 0,25 Zitrone, Saft auspressen
  • 25 g Cashew-Erdnussmix
  • 2 Cocktailtomaten
  • 0,25 Apfel, entkernt
  • 200 ml Mineralwasser, still
  • 3 TL Apfeldicksaft

Zubereitung

1.) Rote Bete und Orange schälen und in Stücke schneiden.

2.) Alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren.

  • Je Portion: 611 kJ, 146 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 6 g Fett, 0 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept