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Romanasalat mit Mais - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Stück Mini-Romanasalat
  • 1 Spitzpaprika, rot
  • 1 Maiskolben, frisch
  • 100 g Heumilchkäse
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 0,5 EL Liebstöckelblättchen

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 EL Dijon Senf mit Honig
  • 1 EL Himbeeressig
  • 0,5 Orange, Saft auspressen
  • 0,5 TL Orangenschalen
  • Salz
  • Pfeffer, grob, bunt
  • 1 EL Rapsöl

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Scheiben Brot, glutenfrei

1. Romanasalat und Spitzpaprika in feine Streifen schneiden. Mais vom Kolben schneiden. Dazu den Kolben in eine Schüssel stellen und mit einem scharfen Messer die Körner vom Strunk schneiden. Käse in feine Streifen und Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Liebstöckel sehr fein schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

2. Dressingzutaten in der genannten Reihenfolge verrühren und abschließend das Öl unterrühren.

3. Salat mit dem Dressing vermischen und zehn Minuten marinieren. Nochmals abschmecken. Mit Brot servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min

Je Portion : 2022 kJ, 483 kcal, 50 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 22 g Fett, 38 mg Cholesterin, 8,6 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen

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