Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Romana-Salat mit Champignons - Rezept

zurück Romana-Salat mit Champignons und Balsamico-Creme
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Kopf Romanasalat
  • 125 g Champignon, braun, in Scheiben

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 EL Traubenkernöl, mit Zitrone
  • 1 TL Holunderblütensaft
  • 2 EL Crema di Balsamico
  • 3 TL Heidelbeeren

Zum Bestreuen:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 20 g Parmesan, frisch gehobelt

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Baguette

1.) Romana-Salat in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Champignons auf zwei Teller verteilen.

2.) Dressingzutaten verrühren und die Heidelbeeren 15 Minuten darin marinieren.

3.) Das Dressing über dem Salat verteilen und diesen mit Parmesan bestreuen.

4.) Dazu passt frisches Kräuter-Baguette-Brot oder Traubenkernbaguette

Probieren Sie auch dieses leckere Schichtsalat-Rezept !


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 980 kJ, 234 kcal, 27 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 9 g Fett, 8 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Sommer/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste