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Romana-Salat mit Champignons

Romana-Salat mit Champignons und Balsamico-Creme

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 0,5 Kopf Romanasalat
  • 125 g Champignon, braun, in Scheiben

Für das Dressing:

  • 1 EL Traubenkernöl, mit Zitrone
  • 1 TL Holunderblütensaft
  • 2 EL Crema di Balsamico
  • 3 TL Heidelbeeren

Zum Bestreuen:

  • 20 g Parmesan, frisch gehobelt

Dazu:

  • 0,5 Baguette

Zubereitung

1.) Romana-Salat in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Champignons auf zwei Teller verteilen.

2.) Dressingzutaten verrühren und die Heidelbeeren 15 Minuten darin marinieren.

3.) Das Dressing über dem Salat verteilen und diesen mit Parmesan bestreuen.

4.) Dazu passt frisches Kräuter-Baguette-Brot oder Traubenkernbaguette

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  • Je Portion: 980 kJ, 234 kcal, 27 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 9 g Fett, 8 mg Cholesterin

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