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Rohkost Spargel-Tagliatelle - Rezept

zur Rezeptsuche Rohkost-Spargelsalat mit Minz-Pesto .
Zutaten für: 2 Portionen

Für die Spargel-Tagliatelle:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Spargel, weiß
  • 250 g Spargel, grün
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL Pinienkerne
  • 100 g Parmesan

Für das Minz-Pesto:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Minze
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Pinienkerne

1. Den weißen Spargel schälen. Den grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen.

Die Spargelstangen unten ca. 0,5 cm abschneiden und mit dem Spargelschäler der Länge nach in Streifen schneiden.

2. Den Parmesan in grobe Hobel schneiden oder reiben.

3. Die Spargelstreifen mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Pinienkerne und den Parmesanstreifen in einer Rührschüssel mischen und beiseite stellen.

4. Für das Pesto, Basilikum und Minzeblätter vom Stängel zupfen und zusammen mit dem Olivenöl in einen Küchenmixer geben, solange pürieren bis die Minze und das Basilikum fein gehäckselt sind. Salz, Pfeffer und Pinienkerne hinzugeben und kurz mitpürieren, sodass noch einige grobe Stücke vorhanden bleiben.

5. Die Spargel Tagliatelle auf zwei Tellern verteilen und mit Minz-Pesto und der Petersilie servieren.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min

Je Portion : 2550 kJ, 609 kcal, 9 g Kohlenhydrate, 35 g Eiweiß, 47 g Fett, 0,7 mg Cholesterin, 6 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ mittlerer Preis

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