Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Röstbrote mit Creme - Rezept

zurück Röstbrote mit Schwarzwaldcreme
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 6 Scheiben Vollkornbaguette
  • 4 Stück Radieschen
  • 15 g Schwarzwälder Schinken
  • 100 g Schwarzwaldcreme
  • Kräuter, frische

Zum Bestreuen:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • Pfeffer, grob

1.) Die Brotscheiben unter dem Grill rösten und leicht abkühlen lassen.

2.) Die Radieschen in Scheiben und den Schinken in feine Streifen schneiden.

3.) Nun die Schwarzwaldcreme auf die Röstbrote streichen und mit den Radieschenscheiben belegen. Die übrigen Zutaten darüber streuen.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 5 Min
Je Portion : 1331 kJ, 318 kcal, 28 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiß, 17 g Fett, 57 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste