Wir lieben Lebensmittel

Röstbrote mit Creme

Röstbrote mit Schwarzwaldcreme

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 5 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 6 Scheiben Vollkornbaguette
  • 4 Stück Radieschen
  • 15 g Schwarzwälder Schinken
  • 100 g Schwarzwaldcreme
  • Kräuter, frische

Zum Bestreuen:

  • Pfeffer, grob

Zubereitung

1.) Die Brotscheiben unter dem Grill rösten und leicht abkühlen lassen.

2.) Die Radieschen in Scheiben und den Schinken in feine Streifen schneiden.

3.) Nun die Schwarzwaldcreme auf die Röstbrote streichen und mit den Radieschenscheiben belegen. Die übrigen Zutaten darüber streuen.

  • Je Portion: 1331 kJ, 318 kcal, 28 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiß, 17 g Fett, 57 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept