Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Risotto mit Staudensellerie - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 175 g Risotto Milanese
  • 450 ml Wasser
  • 400 g Staudensellerie
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 Kugel Mozzarella

Zum Verzieren:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Zweig Rosmarin

1. Das Risotto mit 450 ml (bei 4 oder 8 Personen entsprechend mehr) Wasser zum Kochen bringen. Zwischenzeitlich den Sellerie in 1 cm breite Abschnitte schneiden. Von einem Rosmarinzweig die Blätter abzupfen und zusammen mit dem Sellerie zum Risotto geben.

2. Das Risotto auf kleiner Flamme im offenen Topf leise köchelnd etwa 12 Minuten garziehen lassen, bis das Wasser weitgehend aufgenommen wurde. Mozzarella in große Würfel schneiden. Drei Minuten vor Ende der Garzeit zum Risotto geben und zerlaufen lassen.

3. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Rosmarinzweig verziert servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 17 Min
Je Portion : 2165 kJ, 517 kcal, 69 g Kohlenhydrate, 22 g Eiweiß, 17 g Fett, 47 mg Cholesterin, 7,8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste