Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Risotto mit frischem Gemüse - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Staude Chicorée
  • 150 g Lauch
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 0,5 Tasse Vollkornreis, vom Vortag, gegart
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Weißwein, trocken
  • 50 ml Tomate, in Stücken
  • 1 EL Pesto Verde
  • 5 Basilikumblättchen, fein gehackt
  • 20 g Parmesan, gerieben

1.) Chicorée und Lauch in Streifen schneiden, Zucchini fein würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken.

2.) Öl erhitzen - 1 Tropfen Wasser sollte darin brutzeln - Zucchini, Lauch und Knoblauch 5 Minuten darin dünsten.

3.) Reis zugeben und mit Sojasoße und Wein ablöschen.

4.) Tomaten und Pesto unterheben, und mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 2340 kJ, 559 kcal, 81 g Kohlenhydrate, 19 g Eiweiß, 16 g Fett, 17 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ mediterran/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste