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Risotto mit frischem Gemüse - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Staude Chicorée
  • 150 g Lauch
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 0,5 Tasse Vollkornreis, vom Vortag, gegart
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Weißwein, trocken
  • 50 ml Tomate, in Stücken
  • 1 EL Pesto Verde
  • 5 Basilikumblättchen, fein gehackt
  • 20 g Parmesan, gerieben

1.) Chicorée und Lauch in Streifen schneiden, Zucchini fein würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken.

2.) Öl erhitzen - 1 Tropfen Wasser sollte darin brutzeln - Zucchini, Lauch und Knoblauch 5 Minuten darin dünsten.

3.) Reis zugeben und mit Sojasoße und Wein ablöschen.

4.) Tomaten und Pesto unterheben, und mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.

Vorspeise gefällig? Wie wäre es mit diesem Chicoreesuppe-Rezept?


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 2340 kJ, 559 kcal, 81 g Kohlenhydrate, 19 g Eiweiß, 16 g Fett, 17 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ mediterran/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

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