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Rindfleisch mit Ananas - Rezept

zur Rezeptsuche Scharfes Rindergeschnetzeltes mit Ananas.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 350 g Rinderhüftsteaks
  • 150 g Spitzpaprika, rot
  • 1 Chilischote, rot
  • 1 EL Sesam
  • 2 EL Pflanzenöl GUT&GÜNSTIG Sonnenblumenöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Päckchen KNORR Sauce PUR Bratensauce
  • 0,5 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 100 g Ananasstück EDEKA Ananas-Dessertstücke
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer

1. Fleisch in Streifen schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Chili entkernen und fein hacken.

2. Sesam ohne Fettzugabe rösten und herausnehmen. Fleisch im heißen Öl anbraten, mit 1 EL Sojasauce ablöschen. Herausnehmen und warm stellen. Paprika und Chili im restlichen Bratfett anbraten. ¼ l (250 ml) ml warmes Wasser zugießen, Topf Sauce PUR Bratensauce zugeben, verrühren und aufkochen. Kreuzkümmel unterrühren.

3. Fleisch und Ananasstücke zufügen und in der Sauce heiß werden lassen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sesam bestreut servieren.

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Chilischote vorbereiten:

Tragen Sie bei der Zubereitung der Chilischoten Einmalhandschuhe. Waschen Sie die Chilischote und schneiden Sie den Stielansatz mit einem Messer ab. Lösen Sie dann die Kerne, die am Stielansatz sitzen, mit dem Messer heraus. Die übrigen Kerne entfernen Sie, indem Sie die Schote auf ein Küchenbrett stoßen und die Kerne herausschütteln. Schneiden Sie dann die Chilischote in die gewünschte Form.

EDEKA zuhause Universalmesser 10 cm:

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  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 1352 kJ, 323 kcal, 12 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß, 14 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Mittagessen/ Abendessen

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