Wir lieben Lebensmittel

Rindfleisch mit Ananas

Scharfes Rindergeschnetzeltes mit Ananas.

  • Zubereitungszeit: 35 Min
  • Fertig in: 35 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 350 g Rinderhüftsteaks
  • 150 g Spitzpaprika, rot
  • 1 Chilischote, rot
  • 1 EL Sesam
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Päckchen KNORR Sauce PUR Bratensauce
  • 0,5 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 100 g Ananasstück
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Fleisch in Streifen schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Chili entkernen und fein hacken.

2. Sesam ohne Fettzugabe rösten und herausnehmen. Fleisch im heißen Öl anbraten, mit 1 EL Sojasauce ablöschen. Herausnehmen und warm stellen. Paprika und Chili im restlichen Bratfett anbraten. ¼ l (250 ml) ml warmes Wasser zugießen, Topf Sauce PUR Bratensauce zugeben, verrühren und aufkochen. Kreuzkümmel unterrühren.

3. Fleisch und Ananasstücke zufügen und in der Sauce heiß werden lassen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sesam bestreut servieren.

Entdecken Sie weitere Fleisch-Rezepte und diese köstlichen Wok-Rezepte!

  • Je Portion: 1352 kJ, 323 kcal, 12 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß, 14 g Fett