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Rindfleisch aus dem Wok - Rezept

zur Rezeptsuche Erfahren Sie hier, wie Sie mit Rindfleisch, Gemüse und Sesamöl ein leckeres Wok-Gericht zubereiten. Perfekt geeignet für Ihre Low-Carb-Ernährung.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • Sesamöl
  • 600 g Rindfleisch aus der Keule
  • 1 kleine Paprika, rot
  • 1 kleine Paprika, gelb
  • 1 kleine Paprika, grün
  • 150 g Möhren
  • 200 g Zwiebeln EDEKA Zwiebelwürfel
  • 1 kleine Stange Lauch
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • Knoblauch
  • 1 Päckchen KNORR Bouillon Pur Rind

1. Zwiebeln fein würfeln. Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch pressen.

2. Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, einige Tropfen Öl im Wok stark erhitzen und das Fleisch darin goldgelb anbraten. Das Fleisch aus dem Wok nehmen und warm halten.

3. Alle weiteren Zutaten dazugeben und weiterhin auf hoher Flamme schwenken. Bouillon Pur Rind und 250 ml Wasser hinzufügen und gut unterrühren. Zum Schluss das Fleisch und noch ein paar Tropfen Öl unterziehen.

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Knoblauchzehe schälen:

Die Enden der Zehe abschneiden und mit einer möglichst breiten Messerklinge die Zehe leicht andrücken, als ob Sie sie zerdrücken wollten. So löst sich die dünne Schale besser, die Sie jetzt ganz leicht mit dem Messer ablösen können.

EDEKA zuhause Knoblauchpresse:

  • Knoblauchpresse mit entnehmbarem, stabilem Edelstahl-Siebeinsatz

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 1763 kJ, 421 kcal, 31 g Kohlenhydrate, 39 g Eiweiß, 10 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Mittagessen/ Abendessen

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