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Rindfleisch aus dem Wok

Erfahren Sie hier, wie Sie mit Rindfleisch, Gemüse und Sesamöl ein leckeres Wok-Gericht zubereiten. Perfekt geeignet für Ihre Low-Carb-Ernährung.

  • Zubereitungszeit: 40 Min
  • Fertig in: 40 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • Sesamöl
  • 600 g Rindfleisch aus der Keule
  • 1 kleine Paprika, rot
  • 1 kleine Paprika, gelb
  • 1 kleine Paprika, grün
  • 150 g Möhren
  • 200 g Zwiebeln
  • 1 kleine Stange Lauch
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • Knoblauch
  • 1 Päckchen KNORR Bouillon Pur Rind

Zubereitung

1. Zwiebeln fein würfeln. Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch pressen.

2. Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, einige Tropfen Öl im Wok stark erhitzen und das Fleisch darin goldgelb anbraten. Das Fleisch aus dem Wok nehmen und warm halten.

3. Alle weiteren Zutaten dazugeben und weiterhin auf hoher Flamme schwenken. Bouillon Pur Rind und 250 ml Wasser hinzufügen und gut unterrühren. Zum Schluss das Fleisch und noch ein paar Tropfen Öl unterziehen.

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  • Je Portion: 1763 kJ, 421 kcal, 31 g Kohlenhydrate, 39 g Eiweiß, 10 g Fett

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