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Rindersteaks, gegrillt - Rezept

zur Rezeptsuche Steaks vom Rind, gegrillt.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Entrecôte oder Rumpsteak vom Rind
  • 0,5 EL Rosmarin
  • 0,5 EL Thymian
  • 3 EL Olivenöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • 80 g Zwiebeln
  • 4 Cocktailtomaten

1. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken. Die Zwiebel pellen und vierteln.

2. Die Steaks in eine flache Schale legen, Kräuter über die Steaks verteilen. Das Olivenöl darüber träufeln und das Ganze zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren.

3. In einer Grillpfanne etwas Öl aus der Marinade erhitzen. Die Steaks aus der Marinade heben, salzen und pfeffern, in die Pfanne legen und von jeder Seite 4-6 Minuten grillen, dabei öfter mit der Marinade beträufeln. In der letzten Minute die Zwiebelviertel und die Kirschtomaten mit in die Pfanne legen.

Probieren Sie auch dieses argentinische Rumpsteak-Rezept!

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Beilagentipp:

Dazu reichen Sie gegrilltes Baguette und eine süß-saures Schlehen-Chutney.

Variationstipp:

Die Steaks kann man natürlich auch auf einem Holzkohlengrill grillen.

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EDEKA zuhause Wiegemesser:

· Hochglanzpolierte Griffe aus rostfreiem Edelstahl 18/10

· Matt polierte, extrem scharfe Doppelklinge aus gehärtetem Klingenstahl

· Für einfaches, schnelles Schneiden und Zerkleinern von Kräutern wie Schnittlauch, Petersilie, Basilikum & Co.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 1 Stunde 20 Min
Je Portion : 1704 kJ, 407 kcal, 2 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß, 24 g Fett, 98 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ premium/ Grillen

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