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Rindergeschnetzeltes - Rezept

zurück Rindergeschnetzeltes mit mediterranem Gemüse.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Basmati-Reis EDEKA Basmati-Reis
  • 350 g Rinderhüftsteak
  • 1 kleine Paprika, rot
  • 1 kleine Paprika, gelb
  • 200 g Zucchini
  • 2 EL Pflanzenöl EDEKA Bio Natives Sonnenblumenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Ofen-Schnitzel Caprese
  • 50 ml Sahne EDEKA Bio Frische Schlagsahne
  • 1 EL Tomatenmark EDEKA Italia Tomatenmark

1. Basmati-Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Fleisch in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.

2. Fleisch in einer Pfanne portionsweise im heißen Öl braten, pfeffern, herausnehmen und warm stellen. Paprika und Zucchini im restlichen Bratfett kurz anbraten, herausnehmen.

3. 250 ml Wasser und Sahne (Alternativ: Rama Cremefine) zum Kochen in die Pfanne gießen. Beutelinhalt KNORR Fix für Ofen-Schnitzel Caprese einrühren, unter Rühren aufkochen. Tomatenmark unterrühren. Fleisch und Gemüse zufügen und in der Sauce heiß werden lassen. Rindergeschnetzeltes mit dem Basmati-Reis servieren.


Paprika vorbereiten:

Waschen Sie die Paprika gründlich ab. Halbieren Sie die Paprika mit einem Gemüsemesser und schneiden den Stielansatz und die weißen Trennwände heraus. Schütteln, bzw. schaben Sie auch die Kerne heraus. Beim Aushöhlen schneiden Sie vorsichtig den Stielansatz kreisrund heraus. Ebenso die weißen Trennwände und die Kerne.

EDEKA zuhause Universalmesser 10 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 28 cm:

  • Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil
  • Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen
  • Besonders langlebig und widerstandsfähig
  • Schwere Profiqualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm
  • 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten
  • Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!
  • Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 2424 kJ, 579 kcal, 67 g Kohlenhydrate, 34 g Eiweiß, 19 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

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