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Rinderfilet auf Minz-Rosinen - Rezept

zur Rezeptsuche Rinderfilet mit fruchtiger Sauce aus Orangensaft, Rosinen und Johannisbeergelee, mit Limettensaft, Minze und Melisse verfeinert.
Zutaten für: 4 Portionen

Zutaten

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Stk. Rinderfilet
  • 5 EL Orangensaft
  • 2 EL Rosinen
  • 1 EL Melisseblättchen
  • 4 EL Johannisbeere, rot
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 EL Minze
  • 1 EL Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. In einer Pfanne Orangensaft über die Rosinen gießen sowie das Johannisbeergelee unterrühren und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Abschließend Minze und Melisse dazugeben und verrühren.

2. In einer anderen Pfanne die Rinderfiletstück auf beiden Seiten in Butterschmalz scharf anbraten und anschließend mit der Sauce servieren


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 4 kJ, 1 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 1 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ mittlerer Preis

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