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Rinderfilet auf Minz-Rosinen

Rinderfilet mit fruchtiger Sauce aus Orangensaft, Rosinen und Johannisbeergelee, mit Limettensaft, Minze und Melisse verfeinert.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 35 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Zutaten

  • 4 Stk. Rinderfilet
  • 5 EL Orangensaft
  • 2 EL Rosinen
  • 1 EL Melisseblättchen
  • 4 EL Johannisbeere, rot
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 EL Minze
  • 1 EL Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1. In einer Pfanne Orangensaft über die Rosinen gießen sowie das Johannisbeergelee unterrühren und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Abschließend Minze und Melisse dazugeben und verrühren.

2. In einer anderen Pfanne die Rinderfiletstück auf beiden Seiten in Butterschmalz scharf anbraten und anschließend mit der Sauce servieren

  • Je Portion: 4 kJ, 1 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 1 g Fett