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Rinder-Steak mit Salat - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Rinderkoteletts
  • 0,5 walnussgroßes Stück Ingwer
  • 0,5 EL Rapsöl
  • bunter Pfeffer, gemahlen
  • 125 g Pflücksalat
  • 0,5 Bund Basilikum
  • 2 Tomaten
  • 1 Maiskolben, frisch
  • 1 Zwiebel, weiß
  • 25 g Feta
  • 3 Dinkelvollkornbrötchen

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 2 EL Balsamico Bianco Orange
  • Salz
  • bunter Pfeffer, gemahlen

1. Koteletts mit frisch angeschnittenem Ingwer einreiben, anschließend mit Öl einpinseln und pfeffern. Idealerweise zwei Stunden marinieren. Eine Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.

2. Pflücksalat mit Basilikumblättern mischen und auf Teller verteilen. Tomaten achteln, Maiskörner vom Kolben, Zwiebeln in Streifen schneiden. Schafskäse zerbröseln und alles zum Salat geben.

3. Brötchen in Scheiben schneiden. Steaks von jeder Seite fünf bis acht Minuten grillen, an den Grillrand legen und fünf Minuten nachziehen lassen. Brötchen auf dem Grill kurz aufbacken.

4. Dressingzutaten verrühren und unmittelbar vor dem Servieren über den Salat geben. Dazu schmeckt ein erfrischendes Zaziki.

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Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 2554 kJ, 610 kcal, 47 g Kohlenhydrate, 61 g Eiweiß, 19 g Fett, 122 mg Cholesterin, 9 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Grillen/ Mittagessen/ Abendessen/ Ballaststoffreich

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