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Riesiges Ratatouillesandwich - Rezept

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Zutaten für:

Für die Ratatouillesoße

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 rote Paprika, gewürfelt
  • 0,5 gelbe Paprika, gewürfelt
  • 0,5 Zucchini, gewürfelt
  • 1 kleine Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
  • 0,25 Aubergine, gewürfelt
  • 1 kleiner Knoblauchzeh, gepresst
  • 1 Prise Thymian
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 Msp. Bindemittel
  • Pfeffer
  • Salz

Für die Feta-Crème

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 50 g Feta
  • 25 g Schafsmilchjoghurt
  • 50 g Gurke, gewürfelt
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 0,5 TL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 Msp. Bindemittel
  • 0,25 Bund Dill, gehackt
  • 0,5 Ciabatta-Brot

Für die Ratatouillesoße

1.) Alle genannten Zutaten bis zum Paprikagewürz in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze binnen 10 Minuten anbraten.

2.) Mit Bindemitel eindicken und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Für die Fetacreme

1.) Feta mit der Gabel zerdrücken, alle genannten Zutaten verrühren und abschmecken.

2.) Ciabattabrote nach Packungsanleitung fertig backen, halbieren und auskühlen lassen.

3.) Zunächst die Fetacreme und darauf das Gemüse verstreichen. Das Brot mindestens 1 Stunde durchziehen lassen und anschließend in Scheiben schneiden.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Bieten Sie Ihren Gästen Bowlen mit hohem Fruchtsaftgehalt an, damit sie lange durchhalten.

Diese Ciabattabrote können bereits am Vortag fix und fertig vorbereitet werden. Damit die Kruste wieder schön knusprig wird, kurz vor dem Servieren mit der Füllung bei 175 Grad nochmals 5 Minuten aufbacken.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1323 kJ, 316 kcal, 48 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 9 g Fett, 11 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ mediterran/ deutsch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Karneval, Fasching & Fastnacht/ Abendessen

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