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Riesiges Ratatouillesandwich

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen

Für die Ratatouillesoße

  • 0,5 rote Paprika, gewürfelt
  • 0,5 gelbe Paprika, gewürfelt
  • 0,5 Zucchini, gewürfelt
  • 1 kleine Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
  • 0,25 Aubergine, gewürfelt
  • 1 kleiner Knoblauchzeh, gepresst
  • 1 Prise Thymian
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 Msp. Bindemittel
  • Pfeffer
  • Salz

Für die Feta-Crème

  • 50 g Feta
  • 25 g Schafsmilchjoghurt
  • 50 g Gurke, gewürfelt
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 0,5 TL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 Msp. Bindemittel
  • 0,25 Bund Dill, gehackt
  • 0,5 Ciabatta-Brot

Zubereitung

Für die Ratatouillesoße

1.) Alle genannten Zutaten bis zum Paprikagewürz in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze binnen 10 Minuten anbraten.

2.) Mit Bindemitel eindicken und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Für die Fetacreme

1.) Feta mit der Gabel zerdrücken, alle genannten Zutaten verrühren und abschmecken.

2.) Ciabattabrote nach Packungsanleitung fertig backen, halbieren und auskühlen lassen.

3.) Zunächst die Fetacreme und darauf das Gemüse verstreichen. Das Brot mindestens 1 Stunde durchziehen lassen und anschließend in Scheiben schneiden.

  • Je Portion: 1323 kJ, 316 kcal, 48 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 9 g Fett, 11 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept