Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Rhabarber-Papayacreme - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Rhabarber
  • 1 Prise Kakaopulver
  • 1 kleine Papaya
  • 50 ml Sahne, light
  • 25 g Joghurt, fettarm
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 Vollkornkekse

1.) Rhabarberstengel schälen, würfeln und mit Kakao 10 Minuten bei milder Hitze garen.

2.) Papaya schälen und entkernen und zusammen mit Rhabarber pürieren.

3.) Sahne cremig schlagen und mit Joghurt unter den Rhabarber heben. Mit Ahornsirup abschmecken. Dazu Kekse genießen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

grüner Tee

Kaffee

Wer Lebkuchengewürze wie Zimt, Kardamom und Muskat liebt, kann dieses Dessert damit verfeinern.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 502 kJ, 120 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 4 g Fett, 5 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Desserts/ Sommer/ asiatisch/ exotisch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Party & Büfett

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste