Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Rhabarber-Papayacreme - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Rhabarber
  • 1 Prise Kakaopulver
  • 1 kleine Papaya
  • 50 ml Sahne, light
  • 25 g Joghurt, fettarm
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 Vollkornkekse

1.) Rhabarberstengel schälen, würfeln und mit Kakao 10 Minuten bei milder Hitze garen.

2.) Papaya schälen und entkernen und zusammen mit Rhabarber pürieren.

3.) Sahne cremig schlagen und mit Joghurt unter den Rhabarber heben. Mit Ahornsirup abschmecken. Dazu Kekse genießen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

grüner Tee

Kaffee

Wer Lebkuchengewürze wie Zimt, Kardamom und Muskat liebt, kann dieses Dessert damit verfeinern.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 502 kJ, 120 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 4 g Fett, 5 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Desserts/ Sommer/ asiatisch/ exotisch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Party & Büfett

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste