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Rhabarber-Erdbeeren mit Eis - Rezept

zur Rezeptsuche Rhabarber-Erdbeer-Dessert mit Vanilleeis.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 375 g Rhabarber
  • 0,5 Tasse Roter Multivitaminsaft
  • 1 Msp. Zimt
  • 125 g Erdbeeren
  • 125 g Erdbeerkonfitüre
  • 4 Kugeln Vanilleeis GUT&GÜNSTIG Eiscreme Vanille
  • 125 g Schoko-Vollkornkekse

1. Rhabarber mit Saft und Zimt wenige Minuten köcheln, bis der Rhabarber leicht zerfällt. Rhabarber kurz abkühlen lassen.

2. Erdbeeren in Scheiben schneiden und zusammen mit der Erdbeer-Konfitüre vorsichtig unterrühren. Dazu Vanilleeis und Kekse servieren.

Entdecken Sie weitere Rezepte mit Rhabarber, wie z.B. dieses Rhabarberkuchen-Rezept und noch mehr leckere Eis-Rezepte!


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Erdbeeren waschen:

Spülen Sie die Erdbeeren vorsichtig in einer Schale ab und lassen Sie die Früchte dann in einem Sieb abtropfen. Legen Sie ein Küchenkrepp in das Sieb, damit die Erdbeeren nicht beschädigt werden. Entfernen Sie jetzt erst das Grün.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1189 kJ, 284 kcal, 44 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 9 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ deutsch/ mittlerer Preis

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