Wir lieben Lebensmittel

Rhabarber-Erdbeeren mit Eis

Rhabarber-Erdbeer-Dessert mit Vanilleeis.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 375 g Rhabarber
  • 0,5 Tasse Roter Multivitaminsaft
  • 1 Msp. Zimt
  • 125 g Erdbeeren
  • 125 g Erdbeerkonfitüre
  • 4 Kugeln Vanilleeis
  • 125 g Schoko-Vollkornkekse

Zubereitung

1. Rhabarber mit Saft und Zimt wenige Minuten köcheln, bis der Rhabarber leicht zerfällt. Rhabarber kurz abkühlen lassen.

2. Erdbeeren in Scheiben schneiden und zusammen mit der Erdbeer-Konfitüre vorsichtig unterrühren. Dazu Vanilleeis und Kekse servieren.

Entdecken Sie weitere Rezepte mit Rhabarber, wie z.B. dieses Rhabarberkuchen-Rezept und noch mehr leckere Eis-Rezepte!

  • Je Portion: 1189 kJ, 284 kcal, 44 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 9 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA Produkt aus diesem Rezept