Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Rettichsalat - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Rettiche, weiß
  • 1 kleine Karotte

Für das Dressing

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kirschgroßes Stück Ingwer
  • Szechuanpfeffer, gemahlen
  • Salz
  • 1 TL Reisessig
  • 1 EL Sesamöl, kaltgepresst
  • 0,5 TL Rohrzucker
  • 4 Scheiben Vollkornbaguette

1.) Rettich und Karotte/n grob raspeln. Ingwer schälen und sehr fein schneiden.

2.) Ingwer mit den übrigen Dressingzutaten vermischen, zum geraspelten Gemüse geben und abschmecken. Dazu Baguette servieren.


Mix-Teller-Rezept

Für ein komplettes Mix-Teller-Gericht, bestreichen Sie das Baguette einfach mit Frischkäse.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 825 kJ, 197 kcal, 29,5 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 6 g Fett, 0 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Sommer/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste