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Rettichsalat

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 150 g Rettiche, weiß
  • 1 kleine Karotte

Für das Dressing

  • 1 kirschgroßes Stück Ingwer
  • Szechuanpfeffer, gemahlen
  • Salz
  • 1 TL Reisessig
  • 1 EL Sesamöl, kaltgepresst
  • 0,5 TL Rohrzucker
  • 4 Scheiben Vollkornbaguette

Zubereitung

1.) Rettich und Karotte/n grob raspeln. Ingwer schälen und sehr fein schneiden.

2.) Ingwer mit den übrigen Dressingzutaten vermischen, zum geraspelten Gemüse geben und abschmecken. Dazu Baguette servieren.

  • Je Portion: 825 kJ, 197 kcal, 29,5 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 6 g Fett, 0 mg Cholesterin

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