Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Rettich-Gurken-Salsa - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 mittelgroßer Rettich, rot
  • 1 Landgurke
  • 1 EL Quittengelee
  • 0,25 Orange, Saft auspressen
  • 0,5 TL Orangenschale
  • Salz
  • 4 Scheiben Schinken, roh, geräuchert
  • 4 Vollkorn-Grissini

1. Rettich und Landgurke in kleine Würfel schneiden. Quittengelee mit ausgepresstem Orangensaft, abgeriebener Orangenschale und Salz vermischen und abschmecken.

2. Die Schinkenscheiben auf ein Brett legen. Je eine Grissinistange auf eine Schinkenscheibe legen und fest einrollen. Mit der Salsa anrichten.


Video zum Rezept

Rezeptvideo ansehen

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min

Je Portion : 536 kJ, 128 kcal, 15 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 4 g Fett, 18 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Sommer/ mediterran/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste