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Rettich-Gurken-Salsa

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 1 mittelgroßer Rettich, rot
  • 1 Landgurke
  • 1 EL Quittengelee
  • 0,25 Orange, Saft auspressen
  • 0,5 TL Orangenschale
  • Salz
  • 4 Scheiben Schinken, roh, geräuchert
  • 4 Vollkorn-Grissini

Zubereitung

1. Rettich und Landgurke in kleine Würfel schneiden. Quittengelee mit ausgepresstem Orangensaft, abgeriebener Orangenschale und Salz vermischen und abschmecken.

2. Die Schinkenscheiben auf ein Brett legen. Je eine Grissinistange auf eine Schinkenscheibe legen und fest einrollen. Mit der Salsa anrichten.

  • Je Portion: 536 kJ, 128 kcal, 15 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 4 g Fett, 18 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept