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Reissalat mit Lachs

Reissalat mit Stimmungsfaktor.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 45 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 300 g Reis
  • 500 g Brokkoli
  • 200 g Champignons, braun
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst
  • 250 g Lachs, geräucherter
  • 1 Chilischote, rot
  • 80 ml Orangensaft
  • 1 EL Estragon
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

1. Reis nach Packungsanleitung garen und etwas abkühlen lassen.

2. Brokkoli in mundgerechte Röschen, Champignons in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die genannten Zutaten in Öl 5 Minuten bei milder Hitze garen.

3. Lachs in Streifen, Chilischote in feine Ringe schneiden.

4. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den übrigen Zutaten abschmecken.

Eine weitere leckere Salatkomposition stellen wir Ihnen in unserem Rezept für Salat mit Räucherlachs vor!

  • Je Portion: 2236 kJ, 534 kcal, 72 g Kohlenhydrate, 25 g Eiweiß, 16 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

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