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Reissalat mit Lachs

Reissalat mit Stimmungsfaktor.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 45 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 300 g Reis
  • 500 g Brokkoli
  • 200 g Champignons, braun
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst
  • 250 g Lachs, geräucherter
  • 1 Chilischote, rot
  • 80 ml Orangensaft
  • 1 EL Estragon
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

1. Reis nach Packungsanleitung garen und etwas abkühlen lassen.

2. Brokkoli in mundgerechte Röschen, Champignons in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die genannten Zutaten in Öl 5 Minuten bei milder Hitze garen.

3. Lachs in Streifen, Chilischote in feine Ringe schneiden.

4. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den übrigen Zutaten abschmecken.

  • Je Portion: 2236 kJ, 534 kcal, 72 g Kohlenhydrate, 25 g Eiweiß, 16 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

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