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Reisnudelsalat

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 0,5 Tasse Reisnudel
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 große Frühlingszwiebel
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Tomate
  • 0,5 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 Feta, light

Für das Dressing

  • 0,5 TL Minze, fein gehackt
  • 1 TL glatte Petersilie, fein gehackt
  • 1 Msp. Paprika-Gewürzmischung
  • 1,5 TL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 TL Zitronensaft

Zum Garnieren

  • Oliven, schwarz

Zubereitung

1.) Reisnudeln mit Lorbeer und Wasser in einen Topf geben und zum Köcheln bringen. Ca. 20 Minuten bei milder Hitze garen.

2.) Frühlingszwiebel/n in Ringe schneiden und leicht salzen. Tomate/n achteln und salzen. Paprika und Feta würfeln.

3.) Dressingzutaten vermischen. Paprika, Zwiebel/n und Tomate/n zu den Nudeln geben. Das Dressing und den Feta unterheben und den Salat mit Oliven garnieren.

  • Je Portion: 1105 kJ, 264 kcal, 37 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 9 g Fett, 11 mg Cholesterin

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Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

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