Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Reiscreme mit Äpfeln - Rezept

zur Rezeptsuche Schnelles Mittagsgericht ohne Gluten: Probieren Sie unsere Reiscreme mit Äpfeln, Mungobohnensprossen und Kokosmilch – in nur 20 Minuten zubereitet!
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kleiner Apfel
  • 1 Tasse Orangensaft
  • 0,5 Tasse Jasminreis
  • 1 Msp. mildes Currypulver
  • 25 ml Kokosmilch
  • 2 EL Mungobohnensprossen

1.) Apfel vierteln, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.

2.) Orangensaft in einen Topf geben und aufkochen. Reis, Currypulver und Kokosmilch hineingeben und alles zusammen auf kleinster Flamme ziehen lassen, bis die Flüssigkeit vollkommen vom Reis aufgenommen wurde.

3.) Die gut abgespülten Powersprossen und die Apfelwürfelchen unterheben. Die Reiscreme ist sowohl kalt als auch warm zu genießen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 695 kJ, 166 kcal, 36 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 1 g Fett, 0 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ mittlerer Preis/ Glutenfrei/ Laktosefrei

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste