Wir lieben Lebensmittel

Reiscreme mit Äpfeln

Reiscreme mit Äpfeln und Powersprossen

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 1 kleiner Apfel
  • 1 Tasse Orangensaft
  • 0,5 Tasse Jasminreis
  • 1 Msp. mildes Currypulver
  • 25 ml Kokosmilch
  • 2 EL Mungobohnensprossen

Zubereitung

1.) Apfel vierteln, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.

2.) Orangensaft in einen Topf geben und aufkochen. Reis, Currypulver und Kokosmilch hineingeben und alles zusammen auf kleinster Flamme ziehen lassen, bis die Flüssigkeit vollkommen vom Reis aufgenommen wurde.

3.) Die gut abgespülten Powersprossen und die Apfelwürfelchen unterheben. Die Reiscreme ist sowohl kalt als auch warm zu genießen.

  • Je Portion: 695 kJ, 166 kcal, 36 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 1 g Fett, 0 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept