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Reis mit frischem Gemüse

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 2 Tassen Naturreis
  • 4 Stauden Chicorée
  • 600 g Lauch
  • 2 Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 4 EL Sojasauce
  • 8 EL Weißwein, trocken
  • 200 ml Tomaten, gewürfelt
  • 4 EL Pesto alla Genovese
  • 20 Blätter Basilikum
  • 80 g Parmesan

Zubereitung

1. Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

2. Chicorée und Lauch in Streifen schneiden, Zucchini fein würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken. Öl erhitzen.

3. Chicorée, Lauch, Zucchini und Knoblauch 5 Minuten darin anbraten. Reis zugeben und mit der Sojasauce und Wein ablöschen.

4. Gewürfeltes Tomatenfruchtfleisch und Pesto unterheben und mit Basilikum und frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Haben Sie noch Chicoree übrig, verarbeiten Sie ihn doch zu einer köstlichen Chicoreesuppe!

  • Je Portion: 2357 kJ, 563 kcal, 73 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 19 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

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