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Reis mit frischem Gemüse

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 2 Tassen Naturreis
  • 4 Stauden Chicorée
  • 600 g Lauch
  • 2 Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 4 EL Sojasauce
  • 8 EL Weißwein, trocken
  • 200 ml Tomaten, gewürfelt
  • 4 EL Pesto alla Genovese
  • 20 Blätter Basilikum
  • 80 g Parmesan

Zubereitung

1. Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

2. Chicorée und Lauch in Streifen schneiden, Zucchini fein würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken. Öl erhitzen.

3. Chicorée, Lauch, Zucchini und Knoblauch 5 Minuten darin anbraten. Reis zugeben und mit der Sojasauce und Wein ablöschen.

4. Gewürfeltes Tomatenfruchtfleisch und Pesto unterheben und mit Basilikum und frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.

  • Je Portion: 2357 kJ, 563 kcal, 73 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 19 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

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