Wir lieben Lebensmittel

Regenbogengrütze mit Beeren

  • Zubereitungszeit: 2 Min
  • Fertig in: 7 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 250 ml Multivitaminsaft
  • 3 geh. TL Speisestärke
  • 150 g Beerenmischung, tiefgekühlt
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 Prise Kakaopulver

Zubereitung

1.) Für die Grütze den Saft mit der Speisestärke vermischen, aufkochen und eindicken.

2.) Die gefrorenen Beeren mit Ahornsirup und Kakao vermischen und unter die Grütze heben. Nicht all zu sehr verrühren, so dass die orange Farbe aus dem Vitaminsaft erhalten bleibt.

  • Je Portion: 465 kJ, 111 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 0,8 g Eiweiß, 0,3 g Fett, 0 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Für einen kompletten Mixteller essen Sie noch einen Löffel Naturjoghurt dazu.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept