Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Ratatouille mit Feta - Rezept

zurück Mediterraner Kartoffel-Gemüse-Eintopf mit Feta.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 600 g Kartoffeln, festkochend
  • 1 Paprika, gelb
  • 250 g Zucchini
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Tomatenmark
  • 500 KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 0,5 Thymian
  • Cayennepfeffer
  • 100 g Feta EDEKA Feta 45% Fett i.Tr.

1. Kartoffeln schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Paprika und Zucchini putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

2. Kartoffeln im Olivenöl 5 Minuten anbraten. Paprika und Zucchini zufügen und 2–3 Minuten mitbraten. Tomatenmark unter die KNORR Gemüse Bouillon rühren und zum Gemüse zugießen. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen.

3. Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Mit den Tomaten zum Ratatouille geben und kurz erhitzen. Mit Cayennepfeffer abschmecken.

4. EDEKA Feta in Würfel schneiden. Kartoffel-Ratatouille mit Feta bestreut servieren.

Entdecken Sie weitere mediterrane Rezepte!

Probieren Sie auch dieses Ratatouille-Rezept !


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min

Je Portion : 858 kJ, 205 kcal, 25 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 7 g Fett, 17 mg Cholesterin, 4,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ günstig

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste