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Ratatouille mit Feta - Rezept

zur Rezeptsuche Mediterraner Kartoffel-Gemüse-Eintopf mit Feta.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 600 g Kartoffeln, festkochend
  • 1 Paprika, gelb
  • 250 g Zucchini
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Tomatenmark
  • 500 KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 0,5 Thymian
  • Cayennepfeffer
  • 100 g Feta EDEKA Feta 45% Fett i.Tr.

1. Kartoffeln schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Paprika und Zucchini putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

2. Kartoffeln im Olivenöl 5 Minuten anbraten. Paprika und Zucchini zufügen und 2–3 Minuten mitbraten. Tomatenmark unter die KNORR Gemüse Bouillon rühren und zum Gemüse zugießen. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen.

3. Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Mit den Tomaten zum Ratatouille geben und kurz erhitzen. Mit Cayennepfeffer abschmecken.

4. EDEKA Feta in Würfel schneiden. Kartoffel-Ratatouille mit Feta bestreut servieren.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min

Je Portion : 858 kJ, 205 kcal, 25 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 7 g Fett, 17 mg Cholesterin, 4,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ günstig

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