Wir lieben Lebensmittel

Ratatouille mit Feta

Mediterraner Kartoffel-Gemüse-Eintopf mit Feta.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 600 g Kartoffeln, festkochend
  • 1 Paprika, gelb
  • 250 g Zucchini
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Tomatenmark
  • 500 KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 0,5 Thymian
  • Cayennepfeffer
  • 100 g Feta

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Paprika und Zucchini putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

2. Kartoffeln im Olivenöl 5 Minuten anbraten. Paprika und Zucchini zufügen und 2–3 Minuten mitbraten. Tomatenmark unter die KNORR Gemüse Bouillon rühren und zum Gemüse zugießen. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen.

3. Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Mit den Tomaten zum Ratatouille geben und kurz erhitzen. Mit Cayennepfeffer abschmecken.

4. EDEKA Feta in Würfel schneiden. Kartoffel-Ratatouille mit Feta bestreut servieren.

Entdecken Sie weitere mediterrane Rezepte,wie dieses Minestrone-Rezept!

Probieren Sie auch dieses Ratatouille-Rezept!

  • Je Portion: 858 kJ, 205 kcal, 25 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 7 g Fett, 17 mg Cholesterin, 4,5 g Ballaststoffe

EDEKA Produkt aus diesem Rezept