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Ratatouille-Grillspieße - Rezept

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Zutaten für:

Für die Spieße:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Schweinefilet
  • 0,5 Zucchini
  • 0,5 Aubergine
  • 6 Cocktailtomaten
  • 0,5 Paprikaschote, gelb
  • 1 große Zwiebel, rot

Für die Marinade:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,12 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 0,12 TL Paprikapulver, scharf
  • 0,12 TL grober schwarzer Pfeffer
  • 0,12 TL Koriander, gemahlen
  • 0,12 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl

Für den Joghurt-Dipp:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 125 g Joghurt
  • 0,5 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Agavendicksaft

Für die Grillkartoffeln:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend

1. Schweinefilet und Gemüse in mundgerechte, in etwa gleich breite Stücke schneiden, Marinadezutaten verrühren. Fleisch und Gemüse bunt gemischt auf Spieße stecken und mit der Marinade bestreichen. Idealerweise zwei Stunden marinieren.

2. Für den Dip Zutaten verrühren, für die Grillkartoffeln Kartoffeln bürsten und in der Schale stichfest garen. Kartoffeln halbieren und mit der restlichen Marinade bestreichen.

3. Ratatouille-Spieße und Kartoffelhälften bei mittlerer direkter Hitze unter Wenden sechs bis acht Minuten grillen. Am Seitenrand des Grills bei indirekter Hitze fünf Minuten bei geschlossenem Grill nachziehen lassen. Den Dip dazu servieren.

Probieren Sie auch dieses Ratatouille-Rezept !


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 60 Min
Je Portion : 2052 kJ, 490 kcal, 50 g Kohlenhydrate, 33 g Eiweiß, 15 g Fett, 67 mg Cholesterin, 7,4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ mediterran/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Grillen

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