Wir lieben Lebensmittel

Raffinierter Nudelsalat

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 125 g Grünkernspirelli
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Pesto alla Genovese
  • 2 EL Wasser
  • 80 g Thunfischfilet, im eigenen Saft
  • 4 Cocktailtomaten
  • 1 TL Balsamico Bianco-Essig
  • 1 EL Petersilie

Zubereitung

1. Grünkernspirelli nach Packungsanleitung garen.

2. Zucchini, Paprika und Zwiebel/n würfeln und in Pesto mit 2 EL (bei Zubereitung für 2 Personen) Wasser bei milder Hitze 5 Minuten anbraten.

3. Thunfisch grob zerpflücken, Tomaten vierteln.

4. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und abschmecken.

  • Je Portion: 1352 kJ, 323 kcal, 41 g Kohlenhydrate, 19 g Eiweiß, 9 g Fett, 28 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept