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Radicchio mit Risotto-Nocken - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 75 g Radicchio
  • 0,5 Tasse Risotto-Reis, mit Steinpilzen
  • 25 g Staudensellerie
  • 1 TL glatte Petersilie, fein gehackt

1.) Die Radicchioblätter so abtrennen, dass sie mit Risotto gefüllt werden können.

2.) Risotto mit 1 Tasse Wasser aufkochen und auf kleiner Flamme garen, bis die Flüssigkeit vollkommen aufgenommen wurde.

3.) Staudensellerie in kleine Würfelchen schneiden und unter das Risotto heben.

4.) Risotto mit Hilfe von zwei Esslöffeln zu Nocken abstechen und auf je ein Salatblatt 1 EL Risotto geben.

5.) Mit Petersilie bestreut auf einer Platte servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dazu passt Käse! Er macht auch den Mix-Teller komplett.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 511 kJ, 122 kcal, 29 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 2 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Karneval, Fasching & Fastnacht/ Glutenfrei

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