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Radicchio mit Risotto-Nocken

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 75 g Radicchio
  • 0,5 Tasse Risotto-Reis, mit Steinpilzen
  • 25 g Staudensellerie
  • 1 TL glatte Petersilie, fein gehackt

Zubereitung

1.) Die Radicchioblätter so abtrennen, dass sie mit Risotto gefüllt werden können.

2.) Risotto mit 1 Tasse Wasser aufkochen und auf kleiner Flamme garen, bis die Flüssigkeit vollkommen aufgenommen wurde.

3.) Staudensellerie in kleine Würfelchen schneiden und unter das Risotto heben.

4.) Risotto mit Hilfe von zwei Esslöffeln zu Nocken abstechen und auf je ein Salatblatt 1 EL Risotto geben.

5.) Mit Petersilie bestreut auf einer Platte servieren.

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  • Je Portion: 511 kJ, 122 kcal, 29 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 2 g Fett

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