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Raclette Zucchini

Zucchini mit getrockneten Tomaten und Manchego.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
8 Portionen
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote, rot
  • 12 Tomaten, getrocknet, eingelegt
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Mandeln
  • 250 g Manchego

Zubereitung

1. Paprika waschen, vierteln, Kerne und Strunk entfernen und in schmale Streifen schneiden. Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili längs halbieren und getrocknete Tomaten grob hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die vorbereiteten Zutaten darin bei mittlerer bis starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mandeln in einer Pfanne ohne Öl leicht bräunen, grob hacken. Manchego in 8 Scheiben schneiden.

2. Die bereitgestellten Zutaten auf die Raclette Pfännchen verteilen, mit Manchego belegen und unter dem Raclettegrill gratinieren.

  • Je Portion: 795 kJ, 190 kcal, 5 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 14 g Fett, 4 g Ballaststoffe