Wir lieben Lebensmittel

Raclette-Ziegenkäse-Paprika

Mini-Paprika gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Honig im Raclette-Pfännchen.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 22 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
8 Portionen
  • 4 Minipaprika
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 4 EL Sahne
  • 4 EL Honig
  • 4 EL Salatkernemix

Außerdem:

  • 1 Raclettegrill

Zubereitung

1. Ziegenkäse und Sahne glatt rühren.

2. Mini-Paprika halbieren, entkernen und mit dem Frischkäse füllen (besonders leicht geht es mit einem Spritzbeutel).

3. Eine Hälfte von der gefüllten Paprika in ein Pfännchen legen.

4. Mit ein wenig Honig beträufeln und einige Kerne darüber geben.

5. Dann gratinieren, bis der Käse leicht zerlaufen ist.

  • Je Portion: 528 kJ, 126 kcal, 10 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 8 g Fett, 11 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe