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Raclette Schweinefilet - Rezept

zur Rezeptsuche Schweinefilet mit Champignons und Brie.
Zutaten für: 8 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 EL Olivenöl EDEKA Bio Natives Olivenöl extra aus Griechenland
  • 450 g Schweinefilet
  • 4 Schalotten
  • 175 Champignons
  • 1 EL Pfefferkörner, grün
  • 100 ml Sahne EDEKA Bio Frische Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g Brie (franz. Weichkäse) EDEKA LA FRANCE Brie in Scheiben 60% Fett i. Tr.

1. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schweinefilet darin bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten rundherum goldbraun anbraten. Anschließend ca. 3 Minuten in Alufolie wickeln und danach in dünne Scheiben schneiden.

2. Schalotten schälen, längs halbieren, Champignons in feine Scheiben schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Champignons darin bei starker Hitze ca. 2 Minuten anbraten. Grünen Pfeffer und Sahne dazugeben, aufkochen und sämig einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Die bereitgestellten Zutaten auf die Raclettepfännchen verteilen, zum Schluss mit Briescheiben belegen und unter dem Raclettegrill gratinieren.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 8 Portionen
Zubereitungszeit: 45 Min

Je Portion : 1151 kJ, 275 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 22 g Eiweiß, 20 g Fett, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Winter/ mittlerer Preis/ Silvester

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