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Raclette Scampi

Scampi mit Oliven, Kapern und Feta.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
8 Portionen
  • 100 g rote Zwiebeln
  • 50 ml Rotweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 Scampis, geschält
  • 120 g Oliven, grün, entsteint
  • 2 geh. EL Kapern
  • 12 Cherrytomaten
  • 250 g Feta
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung

1. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden, mindestens 20 Minuten in Essig einlegen. Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen. Scampi darin bei starker Hitze ca. 3 Minuten rundherum anbraten. Oliven und Kapern abgießen. Tomaten halbieren. Fetakäse zerbröseln.

2. Die bereitgestellten Zutaten auf die Raclettepfännchen verteilen, zum Schluss den Fetakäse darüber streuen, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen und unter dem Raclettegrill gratinieren.

  • Je Portion: 837 kJ, 200 kcal, 3 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 16 g Fett, 1 g Ballaststoffe