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Raclette mit Paprika-Salsa

Raclette mit Paprika-Salsa.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
8 Portionen
  • 2 Paprika, gelb
  • 1 Paprika, rot
  • 3 Knoblauchzehen
  • 150 g Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,5 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 15 ml Rotweinessig
  • 30 ml Traubenkernöl

Zubereitung

1. Paprika vierteln, Kerne und Stiele entfernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen, grob hacken.

2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. rösten. Danach mit Paprikapulver, Essig und Traubenkernöl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Je Portion: 419 kJ, 100 kcal, 2 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 10 g Fett, 2 g Ballaststoffe