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Raclette mit Lachs und Mango - Rezept

zur Rezeptsuche Lachs mit Mango, Koriander und Cambozola.
Zutaten für: 8 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Lachsfilet EDEKA Bio Lachsfilets
  • 2,5 EL Sonnenblumenöl EDEKA Bio Natives Sonnenblumenöl
  • 70 g Erdnüsse GUT&GÜNSTIG Erdnüsse, geröstet & gesalzen
  • 1 Mango
  • 250 g Cambozola
  • 1 Bund Koriander, frisch
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl

1. Lachs in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin bei starker Hitze ca. 1 Min. rundherum anbraten. Erdnüsse schälen, in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten und grob hacken. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen, in Spalten schneiden. Cambozola in 8 gleich große Scheiben schneiden.

2. Koriander mit den anderen bereitgestellten Zutaten auf die Raclettepfännchen verteilen. Zum Schluss den Cambozola darauf legen, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen und unter dem Raclettegrill gratinieren.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 8 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1758 kJ, 420 kcal, 5 g Kohlenhydrate, 19 g Eiweiß, 36 g Fett, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Advent & Weihnachten/ Silvester/ Mittagessen/ Abendessen

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