Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Raclette mit Kürbis-Slaw - Rezept

zur Rezeptsuche Raclette mit Kürbis-Slaw.
Zutaten für: 8 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 600 g Hokkaido-Kürbis
  • 200 g rote Zwiebeln
  • 50 ml Rotweinessig
  • 1 TL Meersalz GUT&GÜNSTIG Meersalz
  • 1 Bund Koriander
  • 4,5 EL Salatmayonnaise, vegan
  • Salz, Pfeffer

1 Kürbis vierteln, Kerne entfernen und auf dem Gemüsehobel in ca. 0,5 cm

dicke Scheiben, anschließend i schmale Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Streifen scheiden. Kürbis und Zwiebeln mit Essig, Zucker und Salz gut vermengen, abgedeckt über Nacht marinieren lassen.

2 Koriander hacken, mit Mayonnaise unter den Slaw mischen. Salzen, pfeffern.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 8 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 14 Stunden
Je Portion : 356 kJ, 85 kcal, 7 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 6 g Fett, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Party & Büfett

Mit Liebe Icon

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste