Wir lieben Lebensmittel

Raclette mit Kürbis-Slaw

Raclette mit Kürbis-Slaw.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 14 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
8 Portionen
  • 600 g Hokkaido-Kürbis
  • 200 g rote Zwiebeln
  • 50 ml Rotweinessig
  • 1 TL Meersalz
  • 1 Bund Koriander
  • 4,5 EL Salatmayonnaise, vegan
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 Kürbis vierteln, Kerne entfernen und auf dem Gemüsehobel in ca. 0,5 cm

dicke Scheiben, anschließend i schmale Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Streifen scheiden. Kürbis und Zwiebeln mit Essig, Zucker und Salz gut vermengen, abgedeckt über Nacht marinieren lassen.

2 Koriander hacken, mit Mayonnaise unter den Slaw mischen. Salzen, pfeffern.

  • Je Portion: 356 kJ, 85 kcal, 7 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 6 g Fett, 2 g Ballaststoffe

EDEKA Produkt aus diesem Rezept