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Raclette mit Kabeljau - Rezept

zur Rezeptsuche Kabeljau mit Rote Bete und Bergkäse.
Zutaten für: 8 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Erbsen EDEKA Bio Junge Erbsen
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Rote Bete (vakuumverpackt), gegarte geschälte
  • 1 EL Balsamico Bianco
  • 2 EL Olivenöl EDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien
  • 0,5 TL Zucker
  • 400 g Kabeljau-Filet
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 250 g Bergkäse EDEKA Bio Bergkäse in Scheiben 45% Fett i. Tr.
  • 1 Bund Petersilie, glatt
  • Salz, Pfeffer

1. Schalotte und Knoblauch schälen, beides grob hacken, mit den aufgetauten Erbsen und der Brühe in einem Topf bei geschlossenem Deckel 5 Min. köcheln lassen, anschließend mit dem Pürierstab grob pürieren. In der Zwischenzeit Rote Beten klein würfeln. Mit Essig, Olivenöl und Zucker vermischen. Kabeljau in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, Kabeljau darin bei starker Hitze ca. 1 Min. rundherum anbraten. Käse in 8 gleich große Scheiben schneiden.

2. Petersilie mit den anderen bereitgestellten Zutaten auf die Raclettepfännchen verteilen, zum Schluss den Bergkäse darauflegen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter dem Raclettegrill gratinieren.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 8 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1005 kJ, 240 kcal, 5 g Kohlenhydrate, 19 g Eiweiß, 15 g Fett, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Mittagessen/ Abendessen

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