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Raclette mit Hüftsteak - Rezept

zur Rezeptsuche Hüftsteak mit Baked Beans, Bacon und Edamer.
Zutaten für: 8 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 450 g Hüftsteak
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 300 g Kartoffeln
  • 8 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck) GUT&GÜNSTIG Bacon
  • 250 g Edamer GUT&GÜNSTIG Edamer in Scheiben 40% Fett i. Tr.
  • 8 EL Baked Beans EDEKA Baked Beans

1. Hüftsteak in 4 gleich große Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Steaks darin bei starker Hitze 1 Minute pro Seite anbraten. 2 Minuten in Alufolie gewickelt ruhen lassen, dann in fingerdicke Scheiben schneiden.

2. Kartoffeln gründlich waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. 3 ELÖl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelwürfel darin bei mittlerer bis starker Hitze ca. 10 Minuten goldbraun und kross anbraten. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Bacon darin knusprig anbraten. Edamer grob reiben.

3. Bohnen mit den übrigen Zutaten auf die Raclettepfännchen verteilen, zum Schluss mit Edamer bestreuen und unter dem Raclettegrill gratinieren.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 8 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min

Je Portion : 1298 kJ, 310 kcal, 8 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß, 21 g Fett, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Winter/ mittlerer Preis/ Silvester

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