Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Raclette mit Hot Grapes - Rezept

zur Rezeptsuche Hot Grapes.
Zutaten für: 8 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 75 g Pinienkerne EDEKA Bio Pinienkerne
  • 1 Orange
  • 0,5 Bund glatte Petersilie
  • 400 g Trauben, rot, kernlos
  • 2 EL Olivenöl EDEKA Natives Olivenöl extra aus Griechenland (Kreta)
  • 2,5 TL Chiliflocken, getrocknet
  • etwas Salz

1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Orange halbieren und Saft auspressen. Petersilienblätter grob hacken. Trauben waschen und abzupfen.

2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Trauben darin bei starker Hitze ca. 1 Minute anbraten, mit Orangensaft ablöschen und in eine Schale geben. Chiliflocken, Pinienkerne und Petersilie dazugeben, mit Salz abschmecken.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 8 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min

Je Portion : 461 kJ, 110 kcal, 12 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 6 g Fett, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Party & Büfett

Mit Liebe Icon

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste